Викия

Брикипедия вики

70310 Королевский боевой бластер

2343статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
коммент.6 Поделиться
70310 Королевский боевой бластер
70310.png
Артикул 70310
Количество деталей 76
Минифигурки Королевский солдат, Пеплометатель
Дата выхода 2016
Возраст 7-14
Серия Nexo Knights

70310 Королевский боевой бластер — набор из серии Nexo Knights, выпущенный в 2016 году.

Описание Править

Лавовый монстр атакует! Стражник должен остановить его, пока он не добрался до самой Найтонии! Заряди дисковые пушки Королевского боевого бластера, закрепи на нём топоры и отправляйся на бой!

Описание с LEGO.com Править

Новейший боевой бластер Найтона пришёл на смену устаревшим катапультам. Теперь вместо привычных камней воины королества заряжают свои орудия энергетическими зарядами. А если враг подобрался совсем близко, то катапульта защищена новейшими плазменными лезвиями и непробиваемым стеклом. Силы зла будут повержены!

Найди цель и стреляй! Направь двухдисковое орудие на зловещего Пеплометателя! Перезаряжай орудие, используя боеприпасы из сундука. Защити королевство любой ценой, искусно обращаясь с мечом и могучим топором!

Особенности Править

  • Набор содержит 76 деталей и две минифигурки: Королевского солдата и Пеплометателя;
  • Из деталей можно собрать Боевой бластер, который имеет стреляющую дисками пушку, сундук и 2 топора;
  • Оружие включает в себя меч Королевского солдата и арбалет Пеплометателя;
  • Аксессуары включают в себя шлем солдата и 4 диска для пушек;
  • Размеры бластера составляют около 7 сантиметров в высоту, 14 в длину и 8 в ширину.

Минифигурки Править

Викия-сеть