70730 Засада на мотоцикле
36846 0.jpg
Артикул 70730
Количество деталей 298
Минифигурки Зейн, Рейт, Пайррхус
Дата выхода 2015
Возраст 8-14 лет
Серия Ninjago

70730 Засада на мотоцикле — набор из серии Ninjago, выпущенный в 2015 году.

Описание с Lego.com

Помоги Зейну победить Рейта–мастера цепей! Отбери драгоценный Аэроблейд у духа-вихря и победи Призраков! Омерзительный Рейт едет на своём леденящем кровь чейнцикле с шипованными колёсами, чтобы перехватить Ниндзя. Прыгай на глайдер Зейна и уворачивайся от шипованных шутеров мотоцикла. Уклоняйся от цепных метательных захватов, выпущенных из задней катапульты, и следи за смертельно опасными Скримерами — если они присосутся к голове Зейна, он сам превратится в призрака! Отражай атаки этих Призраков с помощью двустороннего копья стихии льда и доберись до Аэроблейда раньше Мастера цепи, пока не стало слишком поздно. В набор входят 3 минифигурки с разнообразным оружием: Зейн, Мастер цепи Рейт и Призрачный воин Пайррхус.

Особенности

  • Набор содержит 298 деталей и три минифигурки с аксессуарами: Зейна, Мастера цепи Рейта и Пайррхуса;
  • Чейнцикл имеет красные глаза, колёса с шипами, 2 пружинные пушки, держатель для оружия, цепи и красную катапульту;
  • Глайдер Зейна имеет боевые лезвия, а также ледяные элементы;
  • Также в наборе содержится аэроблэйд духа-вихря;
  • Помимо этого включены 2 скриммера, которые можно надеть на персонажей: в виде гаечного ключа и мороженого;
  • Оружие включает в себя ледяное копьё Зейна, цепи Рейта, лезвие Духа, а также призрачную катану Пайррхуса;
  • Минифигурки Рейта и Пайррхуса также имеют призрачные ноги и броню;
  • Размеры Чейнцикла составляют около 10 сантиметров в высоту, 27 в длину и 14 в ширину;
  • Размеры глайдера Зейна составляют около 7 сантиметров в в длину, 7 в ширину и 1 в высоту.

Минифигурки